Warna kulit belang

Bun ada yang tau gk cara ngobatinnya gimana😥ini awalnya merah kya yg gatel gitu, ada yg bilang juga krna kena asi di wajahnya. Pas merahnya sembuh jadinya membekas putih, jdi kya belang gituo😢

Warna kulit belang
2 Tanggapan

coba dibawa ke dokter kulit kelamin bun.. babyku ada juga bercak putih, awalnya merah terus mlebar. nah makin lama makin putih mengkilap gitu. pas aku periksain ternyata vitiligo. sekarang masih dalam pengobatan.

2y ago

sekarang gmn kak vitiligonya???

dibw ke dsa dan spkk bun