kulit wajah kena asi?

bun disini ada yg kulit wajah anaknya kaya baby saya ga? itu kenapa ya bun kok beda gitu? kata tetangga kena asi, apa iya bun? cara atasinya gimana ya bun kasian baby nya cewek masa kulit wajahnya belang:( #newmom jangan dibully ya bun#seriusnanya

kulit wajah kena asi?
2 Tanggapan

Itu biasanya ada bawaan alergi bund bisa dari makanan yang bunda makan lalu asinya diminum bayi atau debu atau sabun. Kulitnya sensitif, kalau mandi ngga usah disabun bund wajahnya, pakai airnya jangan terlalu hangat. Lalu rajin dioles baby cream

4y ago

makanan yg kita makan bisa bikin alergi ya bun buat anak?? mandi aku sabunin lagi bun huhu btw baby creamnya yg merk apa ya bun recomendnya?

Bawa ke puskesmas ajaa bun

4y ago

takut bun lagi pandemi gini huhu