Suara yang ngorok

Bun ada yang tau gg atau ngalamin juga, bayi aku 4 bulanan skrg tapi masih ngorok aja ya nafasnya.. Dulu sering baca" pas new born katanya masih normal kalau untuk bayi baru lahir, tapi udah 4 bulan masih sama ya? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

anak saya umur 6 bulan pernah grok2, saya tanya DSA katanya gpp asal bukan bapil dan gak ganggu aktivitas menyusui/main/tidurnya anak

1y ago

oh gitu ya Bun, berarti masih aman kali ya makasih bun infonya 🙏