tes kehamilan

Bun... Ada yang tau gak Melakukan tes kehamilan itu harus nunggu telat haid atau enggk...kasih saran nya dong bunda bunda

16 Tanggapan

Aku telat 1 hr wktu itu testpack bun alhamdulilah + Lngsung periksa ke bidan cek drah dsb Bru usg ke dokter bun Sbnr nya telat bbrp hr pun bisa tetspack bun dan mmng baik nya tunggu telat dlu

Alhmmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

5y ago

Komennya sama semua bund dimanamana

Lebih baik begitu sih bun biar lbh jlas garis 2 nya, cma pngalaman hamil prtma dlu yg kgguran aku sblm tlat udh positif bun pdhl jdwal haid msih smnggu lagi.

Saya sudah telat haid 38 hari masih negatif bun😔 Sedikasih nya aja lah bun.... Terlalu ngoyo pun kalaw memng belum di percaya ya memang belum bun😊

Iya atuh bun. Better tggu telat haid semingguan. Krena kondisi bafan ga fit bisa mmpengaruhi hormon yg menvtur siklus haid tepat atau telat

Sebaiknya ketika udh telat sih. Biar hasilnya maksimal. Sekalian kadar HCG nya semakin tinggi jd hasilnya jelas dan ga samae

Lebih bagus nunggu telat haid bun. Biar ga ngira2. Kalo sebelum haid pas tp takutnga kecewa bun

Saya telat sehari doang, tglnya harus nya haid saya TP Alhamdulillah garis 2 walau samar

Saya blm 1minggu sebelum telat haid tespek rupanya positif kok mbak.

Bagusnya telat haid bun..biar lbh jelas juga hasil tespeknya