Pilek baby newbron

Bun ada yang tau cara mengatasi pilek pada bayi newbron Kasian liat baby pilek

7 Tanggapan

pake transpulmin di dada sama punggungnya.. pake cessa yg warna biru di telapak kaki biar anget.. klo ada ingusnya coba sedot pake nasal aspirator biar ingusnya keluar bund

sering jemur aja bun tiap pagi, tp jangan lama-lama cukup 15 menit aja, ASI juga kencengin kasih ke baby supaya imunnya bagus lagi

sering jemur mam,sma terapi pke uap dikasih telon

transpulmin, gempur asi, jemur pagi hari

transpulin beli dimana

2y ago

di shopee jg ada bun klo bunda ga bisa kmn2, blinya yg kuning ya

oles dimananya bun

2y ago

pilek bun ada ingusnya

oles cessa bun