beda nya apa ?

Bun, ada yang tau ... Beda nya susu BMT Morinaga Platinum sma BMT morinaga Reguler ? Beda nya apa ?

10 Tanggapan

kandungan lebih lengkap jadi baby lebih lama kenyang.. yg platinum punya kndungan prodiges utk daya tahan tubuh.. smntra di reguler itu gak ada .

Bedanya yg platinum lbh lengkap bunda,, klo kata mba2 SPG mah yg platinum nilainya 10 yg gold nilainya 8 skornya hehhe

paltinum lebih mahal karena kandunagnnya lebih banyak kata mba spg nya dlu

Setau aku beda di kandungannya aja kok bunn Lbh lengkap yg platinum

Bagusx sm2 bagus,,, cm kandunganx Lebih lengkap yg Platinum....

apa beda morinaga bmt php sama platinum ya ?

Iya Bun bedanya lebih lengkap nutrisinya

Di kandungan gizinya bun..aq pake yg regular

4y ago

Bun anak sy pake yg legular baru 2 hari minum kok belum pup sama sekali ya, padahal pas asi tiap hari bisa pup 3-4x usia anak sy 3,5 bulan

up

Kandungan vit & gizinya bun, kalo ga salah yg platinum ada vit buat perkembangan otak.

5y ago

Ooh gtu bun... Cmn yg platinum ada tmbhannya ya