Susu bmt platinum dan tdk

Bun beda nya susu bmt reguler ama platinum apa? Misal ni bun bmt reguler sama nutribaby bunda pilih mana?

12 Tanggapan

saya bmt platinum.. trus begitu udah masuk 6 bulan lebih ganti chilmil yang biasa (gold) alasannya lebih murah.. di anak saya jadi gendut karena cocok berlanjut sampe chilshool trus saya stop ngedot pas usia 7 tahun sekarang ga minum susu sudah langsing..

4y ago

Ngedot sampe 7 taun ???

Dari harganya sudah jelas beda, pasti kandungan yg mahal lebih baik.. tp kalau beda merk saya kurang paham, cocok"an aja

up