Bun ada yang tau baca hasil USG gk..

Bun ada yang tau baca hasil USG gk.. Saya udah telat haid 1bulan pas di tespek 2 kali Hasilnya positif tapi masih samar" gitu.. Saking penasaran saya cek di dokter dan USG tapi dokter blg blom ada apa" di rahim saya.. Dan disuruh datang 2 minggu lagi utk USG ulang

Bun ada yang tau baca hasil USG gk..
2 Tanggapan

mungkin baru penebalan rahim bun, sabar nunggu dan berdoa. sementara jangan hb dulu. dan aktifitas berlebih.

Sama kayak saya juga bun, tapi di kasih obat penguat sma vitamin sma dokter

2y ago

Tapi saranku kamu tetap konsumsi vitamin , atau coba ganti dokter bun