hasil usg

Bun ada yang bisa baca hasil usg kah,ini foto hasil usg ku 2 minggu yang lalu,soalnya aku haid nya gk teratur

hasil usg
19 Tanggapan

maaf bu tapi disini kita sebagai member TAP tidak menangani kasus medis. seharusnya hal seperti ini harus di tanyakan langsung saat USG. dan biasanya dokternya pasti kasi informasi soal hasil USG nya. 😌

dit4 doktrny ngappain jha mak,, syang udh usg byar mhal tpi g tnya ,,, klaw dokter cuek ya kita pasien harus lbh aktv, jangan diem ajaa

tau nih.. emg pas di usg emg ga nanya sm dokter nya? aneh...masa diem2 aj. nanya doonk.. inisiatif nanya sm yg lbh kompeten..

bun,dsni kita bukan tenaga medis..knpa ga dtnya dengan dokter,sayang bgt udh USG tp gk tau hasil nya gmna bun

bun, kalo usg cerewetin dokternya atuh jgn malu2 kita kan bayar

kayak nya bund ts ini pas usg diem dieman sama dokter nya 😂

kalau kedokter kan bayar mahal, puas2in nanya2 Bun..

fotonya blur bund. gmna mau liat tulisannya hehe

yg komen emosi jdi nya 😂

kenapa gk tny sekalian ke dokternya pas usg ?