Bayi 2bulan 19hari

Bun ada yang sma gak bayi suka ngemot jari sampe sampe susah nen,Aku wory bun soalnya lagi di fase itu,Gmna ya bun??? Tolong jawab ya bun !!

5 Tanggapan

klo baby q tak belikan teetheer bund,,, krn itu tandanya sdh masuk fase oral. klo wktu nyusu y tetep nyusu klo pas baby melek main2 tak pegangin tetheer

Fase tersebut sangat normal. Tapi tetep kita sebagai orang tua harus juga tegas. Dalam arti, waktunya nyusu yang nyusu. Waktunya fase oral, ya biarin.

dede aku juga gitu bun setiap mau disusui malah tangan nya ikutan ke bibir mau ngemut jari

anak ku jg d fase itu, umur jalan 4 bulan jd susah nyusu

Makasih bunda bunda atas jawabannya🥰