Lambung

Bun ada yang seperti saya ga asam lambung naik terus sampe seharian sampe malem pun ga bisa tidur gara* asam lambung naik Gmna ya cara ngatasin nya udah periksa ke bidan tpi di kasih obat antasida sebaiknya di minum atau jangan bun ?

2 Tanggapan

kalo aku diminum aja, soalnya aku udah di tahap Aslam yang kalo kumat gabisa ngapa ngapain lagiii. tapi minumnya jarang jarang ajaa.. semoga kandungan baik baik aja

jangan bun. lagian asam lambung saat kehamilan itu normal. smua bumil mengalami kok