Wasir/Ambeien Setelah Melahirkan normal

Bun ada yang sama nggak setelah melahirkan normal kena wasir/ambeien , bab sampek berdarah , terus sudah sembuh setelah 1 bulan melahirkan , lah ini sudah jalan ke 2 bulan wasir atau ambeien nya kambuh lagi gara gara bab agak keras dikit , apakah ada info obat yang ampuh buat biar gak kambuh kambuh lagi, bikin gak nyaman sekali buat aktifitas 🥺🥺🥺, minta infonya bun yang sudah pernah ngalamin hal yang sama

9 Tanggapan

aku diresepin dr waktu hamil l bio bun biar feses nggak keras kyaknya...kalo aku kempis sendiri bun jaga makan yang berserat aja bun sma bnyak minum air