Kurang Gairah

Bun ada yang sama gk sejak usia kehamilan 6 bulan lebih,gairah hb sama suami berkurang?Untungnya suami ngerti,tapi kadang juga kasihan,seharusnya mau dekat hpl baguskan ya hb sama suami,apakah itu wajar bun?,sering dong bun pengalamannya,maaf ya nanya kek gini#seriusnanya #bantusharing

18 Tanggapan

di kehamilan yg ke-2 ini aku sama suami stop hb sejak usia kehamilan 5 minggu bund, krna memang aku ada riwayat keguguran yg pertama makanya kita ekstra hati2 bgt krna pernah flek bbrpa kali2.. ini udh masuk 33minggu belum hb sama skli wkwk pernah sesekali kmaren ngajak hb suami krna dirasa kondisi ok dan kata dokter gpp tpi suami gak mau takut katanya 😅 jujur saya pun kurang gairah sebenarnya tpi kadang kasihan liat suami, Alhamdulillah dia bisa ngerti dan sabar bgt

bun aku malah bener2 stop hb dr usia kandungan 4 bulan sampe skrg jalan 8 .. pertama suami emang ngeri , dia ga tega gitu liat perut gede ada bayinya dalem perut wkwkwk kedua ada riwayat keguguran juga ketiga jaga aja mood kita bun kalo emg gapengen yaudahh drpd ga enak berhubungannya:(

Sama haha kalau aku sama suami mikir nya nyari aman sih, apa lagi pas hamil muda ga pernah hb, bahaya juga berani2 hb pas TM3 sih apa lagi bentar lagi menjelang lahiran, kan bagus banyak2 bisa bantu melancarkan proses melahirkan

1y ago

sama bun,tapi pas masuk tm3 kok rasanya beda gitu bun,agak sakit hhee maaf yaa

klau saya dri awal hamil smpe tm3 msih hb bun, klau suami ngajakin ga prnah sya tolak lgian cuma smingguu skali dia ngajak hb nya ga smpe sering .. wlwpun maless kurang gairah tpi kasiaan klau di tolak bun ..

1y ago

iyaa bun kbanyakan gtu sii makin hamil gede makin kurang gairah ,brarti foreplay nya kudu lama bun ..

suamiku malah takut kalo mau berhubungan. padahal kadang akunya pengen tapi dianya bilang "ah takut ada dedenya didalem". laah ya gapapa kan ya, dianya takut ntar dede kenapa² haha

sama bund..qw malah dari awal hamil..kayak gak ada gairah sama sekali..klo diajak suami hb itu males bund..kadang jga kasihan sama suami

saya juga males bun, tapi kalau gak ada keluhan dan kehamilan sehat lebih baik dikasih bun kasihan bagaimanapun hak suami harus tetep dikasih.

1y ago

iyaa pas masuk tm3 miss v kadang sakit gitu dan kering makanya buat hb berkurang

sama bund, aq juga gituu . gatau knapa tb jadi hilang gairah , kasian sm suami tapi kalo dipaksain ya gaenak jg orang gapengen.

saya dari awal hamil bun sampe skrg 29week blm hb sama suami, karena gairah ga ada sama sekali 🥹

Klu aku malah dr awal aku yg ngebet terus, aku yg agresif tp suami yg ky ogah2an🫠🥲😭