Kurang Gairah

Bun ada yang sama gk sejak usia kehamilan 6 bulan lebih,gairah hb sama suami berkurang?Untungnya suami ngerti,tapi kadang juga kasihan,seharusnya mau dekat hpl baguskan ya hb sama suami,apakah itu wajar bun?,sering dong bun pengalamannya,maaf ya nanya kek gini#seriusnanya #bantusharing

18 Tanggapan

saya dari hamil malah gak nafsu ,soalnya sakit kaya kering gitu pdhl gak

1y ago

sama bun,kenapa yaa kok jadi sakit sama kaya kering gituu

saya jga gtu bun😂 dri usia 5 bln males bgt hb, sebenarnya pengen tpi males aja

dari awal hamil udh gada gairah hb. malah kalau pas hb kek risih 😥huhu kenapa ia

Aku dr awal hamil udah males wkwk Soalnya mager kyk pengen rebahan aja 🤣😂

sama bgt bund.. rasanya ky sakit dan kering gitu pas hb, auto hilang gairah

1y ago

normal dan wajar kog bund

Aku juga bun. Nanti aja 37week

wajar sih bund..

aku jugaaa😅