Usg 5 minggu blm kelihatan

Bun ada yang sama gak usg pas usia hamil 5 minggu tapi blm kelihatan itu hamil gak ya tp pas tespek positif

2 Tanggapan

Gapapa buun masih pnebalan dinding rahim biasanya. Nanti kalo udh usia 6-7w itu baru ada kantung dan usia 8-10w baru keliatan janinnya Skrg bnyakin istirahat bun soalnya msih muda bngeet mnum vitamin juga yaa

10mo ago

iya bun terimkasih sarannya 🙏

biasanya usia sgtu msh pnebalan/kntungnya ntar bun blik usg lg 2/3 mggu gtu krn kmgkinan usia mnurut hpht dan usia asli jninnya beda akupun beda 3 mggu klo mnurut hpht 9w klo usg 6w tp gpp itu wajar

10mo ago

aminn ya bun terimkasih🤲