USG 7 week

Hai bunda, ada gak sih di sini USG pas 7 Minggu 5 hari tapi blm kelihatan apa"apa , Kanton janin pun blm kelihatan ,di suruh dtng 2 Minggu lagi , tespek yg agak jelas garisnya lambat 5 hari tapi pas saya tespek tdi pagi hasilnya kurang jelas. Samar banget ? Terus aku ke bidan di suruh usg ke dokter lain Menurut bunda gimana?

USG 7 week
14 Tanggapan

tunggu aja seminggu atau 2 minggu lgi bun, mungkin emang blm umur segitu kandungan nya makannya blm kelihatan apa*. ak kemarin habis usg di usia kehamilan 11 minggu 5 hri, tpi pas usg mlh baru 9 minggu, itu kta dokter emang krna haid ku jarak nya jauh bun,, 34hri sekali.. mungkin bunda seperti saya haid nya kuramg teratur

2y ago

aminn, semangat bunda

aku udah telat haid 3 minggu, TP semua + udah 3x ke spog yg sama dan usg transvaginal blm keliatan apa2. dokter bilang 2 minggu lg usg lg kalo msh blm keliatan apa2 terpaksa hrs gugur. jujur aku msh berharap ada mujizat, aku doain bunda dan aku dan bunda2 yg lain jg diberi mujizat sm allah. amin

2y ago

amiin ya allah

siklus mensnya panjang ga bun? kalo saya siklusnya 30-40 hari, jadi hitungan bidan dan usg beda 2 minggu. Di bidan 7w, kalo dr USG baru 5w. tapi coba aja ke dokter lain, atau tunggu 2 minggu lagi.

2y ago

iya Bun Krn kemarin dokternya bilang saya baru sekitar 4 atau 5 Minggu

Iyah bunda bener USG tranvaginal aja .. insaallah bakal janin sudah ada Bun . itu USG saya pas 7 week Bun lewat transvaginal .. AllhamduLILLAH janin dan djj sudah ada Bun 🤲

2y ago

USG tranvagina disini jauh Bun sekitar 2 jam Bru kita sampai

coba USG lewat vagina mbak. kemaren aku kaya gitu 2 dokter gak kliatan ganti dokter yg ke 3 minta usg transvagina keliatan jelas 6week udah ada detak jantungnya

2y ago

di sini cuman ada USG perut Bun kalau transvagina blm ada ,ada tpi jauh Bun sekitar 2 jam kita naik motor

sya kmren jga gtu mba, persisi bgtu. Ga ada apapa. pdhal shrusnya. d sruh balik 2mnggu lg. Alhamdulillah semua udh ada bun.positive aja yaa.

2y ago

iya bunda

aku br 4 week ,jg g kelihatan bun awalny bun usg di perut ,,tpi di usg tranvaginal sm dokter ,,br klihatn kantong ny

2y ago

tpi Bun kalau prediksi bidan udah 7 Minggu lebih 5 hari , apa memang bisa blm kelihatan USG lewat perut

Ya allah aku jadi degdegan kandungan udh masuk 8week, semoga pas usg nanti bisa ketemu sama janinku Aamiin🥺

saya usg kemarin 7W bunda, udah kelihatan baby nya dan udh ada detak jantung juga.. coba aja usg t4 lain bunda

2y ago

disini jauh Bun kalau mau USG tranvagina sekitar 2 jam naik motornya

iya Bun , semoga saja 2 Minggu ke depan pas di USG lagi udah ada , aamiin 🤲