Janin dalam perut sering cegukan

Bun ada yang sama gak sih aku hamil 34minggu bayi dalam kandungan ko sering banget cegukan ya bahaya gak si? terima kasih bunda#seriusnanya

17 Tanggapan

yg saya rasain juga sampe 36week ini janin masih sering cegukan 2-3 kali sehari durasi 10-15menit bun, karna kasian sm si adek jd saya usg bun, hasil usg si adek janin ada lilitan, coba dicek aja bun biar terus ngasih afirmasi ke adek janin supaya bs lepas lilitannya kalo memang ada lilitan