Janin dalam perut sering cegukan

Bun ada yang sama gak sih aku hamil 34minggu bayi dalam kandungan ko sering banget cegukan ya bahaya gak si? terima kasih bunda#seriusnanya

17 Tanggapan

sama bun, kadang khawatir juga tp kata dokter nggakpapa

1y ago

iya Bun jadi takut sering banget lagi s hari ada 2x cegukan tapi katanya gpp

Makin hamil tua emg makin sering cegukan bund

1y ago

Pokonya gasampe 15menit bund per cegukannya

sama bund tapi agak gk nyaman sih klw lama

1y ago

Alhamdulillah sih Bun gak lama paling sekitar 3 sampai 5 menitan tapi sehari ada 2x cegukan jadi takut aja gtu, sehat slallu bumil amiiin

sama bun saya di usia 33w..

1y ago

sama bun saya jg d usia 33w cegukan trus dde Ny.. jd kasiann tp itu normal ko

kalau durasinya gak lbh dr 15 menit aman

1y ago

insya Alloh normal, justru bagus melatih paru2 bocil didalam 😁 klo lbh dr 15 menit baru agak panik ya bund. bocil ku juga suka cegukan ni

saya juga bun sering cegukan dia

yg penting ga nympe 15 menit

1y ago

Alhamdulillah enggk lama bun cuma sebentar tapi takut aja gtu soalnya sehari ada 2x cegukan