Bayi berkeringat

Bun ada yang sama gak si bayi kalo tidur kepala berkeringat, tapi bagian tubuh kalo dipegang terasa dingin. Normal nya begitu atay bagaimana yaa bun?

4 Tanggapan

Normal mom, krn kelenjar keringat pada hanya ada di area kepala. Bagian tubuh lainnya blm ada kelenjar keringat.

Normal bun, anak ku gtu juga apalagi kalo lagi nen sama tidur kaya mandi keringet

anaku juga pas kringetaan ,sampe lengket tapi tangan kaki dingin

normal.