Bayi Sungsang

Bun ada yang sama gak sekarang saya lagi hamil 33week tapi kepala janinnya masih diatas😟 dari sebulan yang lalu udah sering senam sujud terus tak coba pake musik klasik ,udah jjp sama jjs juga tapi tetep aja si dedenya anteng banget kepala diatas gak mau kebawah😟 Dan setiap selesai senam sujud si dedenya bukannya muter kebawah malah tambah ke atas kepalanya😟😟 Gimana ya bun caranya biar si dedenya mau kebawah kepalanya?😟😟 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #jangandibully #jangandibully #pleasehelp #firstbaby

20 Tanggapan

sujudnya subuh2 baru bangun tidur ud dicoba bun ? soalnya sy pernah ngalamin janin sungsang, alhamdulillah bisa muter dan bisa lahiran normal