indukasi alami

Bun ada yang sama gak mencoba mengindukasi dengan berbagai macam tapi belum ada tanda tanda,Dede nya masih betah ☺️tapi udah gak sabar pengen segera ketemu, memasuki 38 weeks takut lebih dari hpl,udah yoga hamil,Hb,rangsang puting,dan makan nanas,terus minum minyak keletik tapi belum ada tanda tanda..gimnaa ya Bun??

4 Tanggapan

induksi bun,bukan indukasi.sabar aja,bayi udah bisa "memilih" sendiri kapan ia mau dilahirkan