indukasi alami

Bun ada yang sama gak mencoba mengindukasi dengan berbagai macam tapi belum ada tanda tanda,Dede nya masih betah ☺️tapi udah gak sabar pengen segera ketemu, memasuki 38 weeks takut lebih dari hpl,udah yoga hamil,Hb,rangsang puting,dan makan nanas,terus minum minyak keletik tapi belum ada tanda tanda..gimnaa ya Bun??

4 Tanggapan

Sabar bun,kalau semua sudah di usahakan tinggal pasrah ke Allah aja hehe kakak saya gitu juga semua induksi alami semua sudah dilakukan sampai 42week baru lahiran normal 😆 Allah sudah menetapkan dan bayi tau kapan mau keluar. Diajak ngmg terus aja adeknyaa 🤗 btw yg bener INDUKSI ya bun bukan INDUKASI🤗

4y ago

Sama sama bun♥️ masih 38week gppa masih banyak waktu bun , rileks aja ya bun . Semangat!

Masih 38w bun. Kata dokter aku dulu sabaarrrr. Ngikutin ajaa maunya bayik. Ntar kalo udah saat nya keluar dia pasti keluar kok. Dulu aku jg Uk 39w udah resah. Pgn makan nanas banyak2 biar cepet kontraksi. Sm dokter dimarahin wkwkwk

banyak jalan ya bund. pokoknya banyak gerak bund.. squat, nungging, naik turun tangga, rebozo. terus aja ikhtiar induksi alaminya. biar baby yg menentukan kapan akan keluar. sambil terus afirmasi positif

induksi bun,bukan indukasi.sabar aja,bayi udah bisa "memilih" sendiri kapan ia mau dilahirkan