Mual Minum Air Putih

Disini adakah bunda2 yg mual kalo minum air putih? Aku dari awal hamil sampe sekarang 27week msih mual kalo minum air putih. Sampe aku jarang banget minum air putih malah sering nya minum air es berperasa, padahal dilarang minum2an yg berperasa, tp gimana atuh akunya muntah kalo kebanyakan minum air putih:( sampe2 pas usg ternyata air ketubannya sdikit dan musti banyakin dangan cara banyak minum air putih minimal 3liter sehari tp tetep akutuh gabisa :( sehari paling cuma 5gelas doang:( solusinya gimana ya :(

5 Tanggapan

Bunda mualnya air dingin apa gimna ? Kalo saya dulu air dingin yg bikin mual, jdi slama 3 bln mnum air hangat enakan.

5y ago

Air hangat, air dingin sama aja bun sama sama bikin muall:(

sama bunda aku juga mual kalau minum air putih dingin maupun anget. jadi minum nya teh anget sama jus.

Mesti dipaksa bun. Air dingin juga mual ??

5y ago

Yaah klo ga gtu ktubannya dikit bun

Samaa

Aku juga mom kl minum harus manis berasa, air putih muntah2.. Awal hamil sempet ngurangin minum manis berasa, tapi efeknya air ketuban jadi kurang. Setelah konsul dokter daripada ga ada cairan yg masuk ke badan gpp minum manis berasa yg penting banyakin cairan masuk... Akhirnya minuman apa aja aku minum kecuali air putih... Sehari paling cm minum air putih 2gelas abis bangun tidur.. Alhamdulillah sekarang air ketuban cukup, bbj normal...

5y ago

Aku sampe 34weeks ini mom.. Positive thinking aja ya mom semoga semua baik dan normal...