TIDAK NAFSU MAKAN

Bun ada yang sama gak,hamil 9mgg,laper banget tapi GK nafsu makan,di paksain malah di keluarin lagi,sampai ke bawa mimpi makan nasi lahap banget pas bangun malah mual.

1 Tanggapan

boleh ganti pakai biskuit bun. apa aja yg bisa masuk yg penting jangan pengawet2 yah bun. aku juga gitu ga bisa makan nasi tp makan kentang, biskuit,bubur hehe semangat

2y ago

hihi semangat bunda aku juga begitu. makan ampe nangis2 padahal lapar. alhamdulillah di usia 12 minggu ga muntah lagi hehe