Nafsu makan turun

Kehamilan 9w, tapi makan hancur banget kadang malah gak makan nasi seharian karena ga laper. Gmn ya bun supaya nafsu makanku teratur lagi🥺

2 Tanggapan

ga nafsu makan d tm1 hal yg normal bund. makan dg porsi yg sdikit2 aja tapi sering. makan buahan. roti. biskuit. minum susu. atau apapun. yg penting makanan yg mateng.

11mo ago

Iya bun tapi susah palingan makan buah itu pun ga banyak bun soalnya pengennya tiduran terus dan gak lapar😭

coba makan sedikit tapi sering aja bun,,apa masih mual?

11mo ago

di paksa makan bund walau dikit..bumil butuh banyak asupan nutrisi bukan cuma buat tubuh kita saja tapi juga buat janin dalam kandungan..semangat