Hamil 34w4d

Bun ada yang sama gak hamil 34w4d pinggang terasa panas, Miss v ngilu, sama selangkangan ngilu juga, perut kadang kenceng itu normal gak ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

sama bun aku juga 34w5d selnkngan sakit bnget klo mau bngun... jlan udh tersa sakit,tidur serba salah..perut kdang sering kontraksi palsu...

1y ago

udh bengkak blm kaki ny bunda,,aq ny dah bengkak dikit di ujung

saya 34w4d jg bunda,,normal it bunda ap lg janin semakin besar

1y ago

aamiin,,bunda jg sehat2