Perasaan sedih

Bun ada yang sama ga ya? Saya hamil 35week tiap malem sering banget nangis tanpa sebab, kaya capek gitu tapi ga tau capeknya dimana😣 takut ngaruh ke perkembangan bayinya

16 Tanggapan

sama bun kaya saya sering merasa gak dipeduliin sama orng2 sekitar apalagi saya LDRan sama suami tinggal sama ortu juga sibuk jualan,saya sedihnya sih karena saya termasuk orng yng kemana2 ngga bisa sendiri harus sama ibu terus sedangkan ibu saya skrng sibuk jualan nympe ngga mau libur pdhal aku cuma minta buat nemenin kontrol,atau beli perlengkapan baby mkannya saya sering marah2 dan sering nangis sedihh gitu ke ibu saya karena keselll knpa disaat saya lagi hamil malah sibuk jualan gitu loh pdhl lagi butuh2nya ibu disamping saya itu skrngg2

2y ago

Iya bun kadang suka ngrasa sedih mungkin karna hormon dan rasa cemas juga deket dengan hpl.. olah bun yang sabar ya, memang suport dari orang terdekat perlu semoga jaanin didalem perut bunda sehat dan lahir dengan normal😊

sama Bun saya juga kadang kalo malem suka nangis kerasa capek bgt apalagi masih kerja sampai sekarang. meskipun dagang dan ga terlalu di forsir kaya kerja pabrik gitu tapi gatau rasanya kyk capek aja & pengen nangis, pengen udahan, tapi yaudahlah dinikmatin aja.. sebentar lagi . gak lama lagi kok, tenang, istighfar, luapin aja gapapa daripada dipendem sedihnya. abis itu ya normal lagi, malah jadi bisa tidur pules wkwk

Jangan sering nangis bun nanti bayinya stress didalem dan pas lahir bayinya jadi sering nangis juga, krn aku ngalamin bun bayi ku pas lahir jdi kaya bayi stress nangisnya kencenggg banget klo dia nangis orang2 yg denger smpe pada panik bun, smpe tetangga pd masuk rmh nanyain knp bayinya. Aku smpe nyesel knp dlu wktu hamil suka stress dan nangis, cari kegiaatan positif aja bun yg bisa bawa happy:)

2y ago

iya bun inijuga diusahain buat selalu happy. kasian soalnya beberapa minggu lagi hpl takut bayinya setres

stress sepertinya bun, saya sendiri sempat ada di fase itu sih. sering banget tiba2 kepikiran sesuatu trus langsung nangis. capek dikit pengen nangis, ngerasa kyk ga ada yg perduli (padahal sebenernya nggak juga sih). mungkin bawaan hormon kali ya?? skrg di uk 37weeks udh ga gtu lagi sih bun, cuma mulai sakit2 aja di area selangkangan sama mulai sering konpal.. 😅

2y ago

iya mungkin karna hormon bun, cuma kadang suka nyesel kalo abis nangis kasian ke bayi

saya juga gitu bun.. liat postingan menyentuh sedikit lgsg mengalir aja ini air mata , kalo di pikir2 lucu juga 😂 sampe kalo cerita ke orang2, banyak yg bilang anakku cewek.. soalnya pas anak pertama dan ke 2 anakku cowok ga begini 🤣 aku sih senyumin aja, mau cewek apa cowok yg penting sehat

Saya juga gitu bund. Pengaruh hormon mungkin ya, belum lagi saya ada ketakutan persalinan entah pervaginam atau sc dan financial planning untuk masa depan baby saya 🤣. Semangat bunda! Pasti bisa melewati semuanya!! 🥰

2y ago

iya bun suka mikirin kedepan😁 tapi diusahain buat selalu happy menjalang hpl😊

ttp semngat ya bund .. ttp bahagiaa kan bentr lagii mauu ketmu debay .. pikiran buruk dibuang aja. kontrol emosi dan pikiran bunda.. jangan terlalu banyak pikiran .. semngat bund ..

sama bgt kadang lg ktawaa2 tiba2 liat yg sedih nangis wkwkwk.. pikir2 kaya orgil juga diri ini hahaha. nikmati aja bun itu bawaan org hamil melowww.. sensitif krna hormon jg 😆😁

2y ago

ternyata bukan cuma saya ya bun😁 iya banyakan worry juga sih jadi suka melow

sama kaya saya bun. kadang nangis, kadang kesel sendiri. hehe padahal sebab nya gatau apa. kadang cari kegiatan yang lebih positif aja deh biar mood naik terus

2y ago

Iya bun kalo abis sedih suka nyesel juga takut debay di dalem ikutan setres😁

hihi gpp bun saya juga dulu gitu tapi ya gimana namanya hormon naik turun, alihin nonton drakor aja bun biar ngk kepikiran

2y ago

iya bun ini juga diusahain supaya happy😊