Perasaan sedih

Bun ada yang sama ga ya? Saya hamil 35week tiap malem sering banget nangis tanpa sebab, kaya capek gitu tapi ga tau capeknya dimana😣 takut ngaruh ke perkembangan bayinya

16 Tanggapan

Biasanya itu pengaruh dri hormon bun hehehe, coba lakukan hobi atau aktifitas yang buat bunda happy ya..

2y ago

iya bun aku juga diusahain buat happy, hpl bentar lagi😁

Sama banget saya juga suka nangis malem2 sampe pusing kepala dan ksian sm suami jdnya tdurnya keganggu

2y ago

iya suka bingung ya bun sebabnya diman, ga dibentak aja melow gimana kalo kena bentak😁

pengaruh hormon mungkin bun, krn emang badan berasa pegel2 semua juga ya berasa capek gitu

normal bun, kadang juga tiba2 marah ga jelas wkwk smoga sehat dan lancar persalinan nya nanti

2y ago

Iya bun jadi takut ngaruh ke debay, amiin bun😊

hormon, klp aku biasa blg sma suami. nntindia hibur kasi makanan enak wkwk

2y ago

Iya bun mngkin hormon, dan rasa worry juga menjelaanh hpl

aku begitu jga

2y ago

ternyata ga cuma aku ya bun