Memicu kontraksi

Bun ada yang sama ga, usia kandungan 39 week tapi dede masih anteng aja blm ada tanda tanda gelombang cinta. Biar cepet" dapet gelombang cinta harus di pancing pake apa ya:(

13 Tanggapan

saya hpl 10 November alhamdulillah td sore tgl 26 Oktober udah launching bun, tgl 25 mlam di tengokin papanya sama minum sedikit sprite,eh jm 11 pgi ketuban pecah langsung ke RS di induksi , jm setengah 4 sore lahir

8mo ago

emang boleh minum sprite wlaupun dkit ya bund buat mncing kontraksi?

udh hb sma suami gak ngaruh sama sekali makan nanas cuma konpal konpal aja kiwi perut lngsung keras konpal kta bidan kkurang bnyak mkannya pdhal stg kilo. kurma belum cobaaa minggu ini udh 39w 😌

sama bun.. belum ada gelombang cinta juga 😓 hb cuma merangsang kontraksi palsu aja, udah jalan jalan juga banyak gerak.. klo makan kurma atau nanas ga berani sih, soalnya bb udah gede.

8mo ago

akuge sama bb nyah udh gede makanyah bingung aduhh😥

aku kemarin makan nanas Bun seminggu kemudian langsung lahiran,soalnya udh sering Hb sama suami GK ada reaksi apa apa

sama nih udh mau 39w blm ada mules2, mana sama bidan udh harus lahir katanya.. jadi worry banget aku

aku kmrin makan nanas SMA kurma 7biji, hari ini keluar darah tapi mulesnya masih kaya mules nyeri haid

8mo ago

kerasa mules dari JM 1 siang, lahir JM setengah 4 shubuh,

besok aku udah mau 40 week dan juga blm ada kontraksi bund🥲

8mo ago

39w3d bund

aku udah 38 minggu disuruh makan kurma sama dokter biar cepet kontraksi

sama bunda aku 39 week 2 hari blum ada gelombang cinta

aku nanas di 40 w day 1 di day 2 lahiran

8mo ago

makan nanasnya brp buah Bun? saya juga udah makan nanas 3buah tp yg agak kecil gak ada efek apa2.. udah nyoba HB keluar didalam juga masih gak ngaruh juga.. UK 38week kalo di USG..