H-1 Hpl dede anteng

Mohon keikhlasan do'anya mak bun.. biar cepet dapet gelombang cinta dari dede, h-1 masih anteng diperut belom ada tanda tanda, masih aktif juga gerakannya. #firstbaby

H-1 Hpl dede anteng
5 Tanggapan

dedeknya di bantu dgn senam bund biar cpt turun dan dapet jalannya . afirmasi positif juga . kalo udh kelewat hpl baiknya USG ya bund . biar di cek ketubannya masih bagus enggak . biar aman untuk kamu dan bayimu

Aamiin, insyaallah dedek cepet kasih sinyal. Kalo sampe hari H belum kasih sinyal pun jangan sampe stres, tetap rutin cek kandungan aja gpp 💪

3y ago

Amin, makasi bun 💕

amin semoga cept dpat sinyal ya bun .n semoga persalinanya lancar sehat semuanya

Sabar menanti dede ya, Bun sembari banyak berdoa.

amiin bunda