Belum ada colostrum

Bun.. ada yang sama ga? Uk 37week tp blm keluar colostrum. Jadi takut ASI seret 🥺

6 Tanggapan

keluar cairan saat hamil bukan indikasi asi akan lancar pasca melahirkan. Cairan tsb juga bukan colostrum, colostrum keluar saat seorang ibu sudah melahirkan bayi

2y ago

makasi bun.. jd tenang hhe

aku keluar asi 2 hari habis lairan bun, Alhamdulillah asiku sampai skrg deres mancur² nanti kalau bayi lahir jg keluar colostrumnya

2y ago

kalau sebelum 40 hari ga minum asi booster bun setelah 3 bulan pake asi booster

saya keluar asi sehari setelah lahiran kok bun, Alhamdulillah sampai sekarang banyak asi'a kadang malah sampai rembes..

2y ago

Alhamdulillah ya bun. minum asi booster ga?

asi nanti keluar pas bayi udah keluar,klo sekarang lebih baik dibersihkan aja jngn dipencet2 mlh kontraksi ntar

2y ago

kalo dibersihkan sering ko bun

normal kok.. banyakan keluar nya waktu udah lahiran

2y ago

iyaa semoga asi nya lancar.. aamiin

wajar kok bun, nanti pas bayi lahir keluar

2y ago

iyaa semoga ya bun.. pengen full asi soalnya