hamil 38 minggu Payudara blm keluar colostrum.

Bun, aku hamil anak pertama sekarang udh 38 minggu, tapi blm keluar colostrum bahkan asi, banyak yg nyaranin buat di pijet payudaranya tapi baru saya bersihin putingnya aja udh kenceng perut, adakah yg sama kayak saya??

1 Tanggapan

kalo perut kenceng2 langsung stop aja bun. takutnya lahiran lebih awal, walau sebenernya udah cukup bulan sih. normalnya ASI keluar setelah lahiran kok. kolostrum itu juga baru keluar setelah plasenta lahir kok. sebelum lahiran kan gs kepake jugaaa