Susah tidur

Bun ada yang sama ga sih tiap malem susah tidur, entah karna ngerasa begah, ga nyaman, atau justru laper. Susah banget mau merem, tips nya apa ya bun biar cepet tidur🥲

11 Tanggapan

percaya Ndak aku klu malam tdr di kasur malah gak bisa tdr , jadi ak tdr di lantai bawah kasur 🤣 sama2 di lantai anak 1 ku ngajak tdr di depan tv di lantai tp yg ada malah badan ku sakit semua , baru bisa tdr nyenyak klu tidur nya di lantai bawah kasur 🤣🤣

akuuu bun krn lagi hamil jd kadang cari posisi yg nyaman susah banget, udah bolak balik kanan kiri ga nemu2 yg enak jd susah tidur mana kalo udah nyenyak trs kebangun juga susah buat tidur lagi jd seringnya kalo kebangun jam 2/3 pagi ga tidur lagi sampe pagi 😩

9mo ago

Bener banget makanya kalo udh tidur paling gamau di ganggu bun, karna kalo udh kebangun aja udh lah bablas🥹🥹

Aku pikir cuman aku huhu, kalo pagi sampai sore bawaannya ngantuk banget, tp kalo malem susah tidur ngerasa begah dan ga nyaman sampai kadang baru bisa tidur jam 2/3 🤧

sama bun sy juga susah tidur tpi krna saya keknya pengruh cpt lpar bun jdi sblm tdur mkan mkanan yg ringan gtu bun , sy kehamilan masih usia 13 wk bun

Saya juga kalau tidur tengah malem banget, pokoknya kl udah jam 23.00 saya taruh hp, matiin lampu, doa. Ntar tidur sendiri sih

kok sama ya Bun, perut rasanya kaya begah,laper,atau gimana gitu Kya GK nyaman aja, JD susah tidurnya

sama aku juga, aku trisemester awal gk ngerasain apa tp semester dua ngesarain banget

saya mengalami hal yang sama. Maaf bun saya juga masih mencari cara juga sampai saat ini.

9mo ago

Iya bun, selalu mikir apa aku aja kali ya yang kaya gini😢😢

trnyta ada juga yg susah tdur bukan aku aja, jam2 set3 baru bisa tdur

9mo ago

Sama banget bun🥲 untung ga tidur pas subuh juga :”

Sama bund🥲 pagi siang sore tidur terus

9mo ago

kalo saya meluk guling😁