susah tidur..

Bunda disini ada gak yang sama kayak aku. Hamil anak pertama usia 30w4d sekarang susah banget tidur. Suka ngerasa begah juga kalau nafas. Apha lagi kalau malam. Jadi begadang terus sekarang. Tidur pun paling cuma sebentar udah bolak balik kebangun buat pipis. Bagi tips dong bunda biar nyaman lagi tidur nya.. ??

10 Tanggapan

Saya jga 31week bun, kalo aku tidur alhamdulillah nyenyak, posisi miring kiri bun kalo bisa digencet bantal kanan kiri jadi ga terlentang atau bisa pake bantal hamil. Kalo kebangun karena pipis aku sebelum tidur pipis dulu dan ga terlalu banyak minum pas mau tidur, jadinya cuman bangun pas sebelum subuh aja buat pipis.

Biasa nya kalo kandungan udh bsar tdur harus miring k kiri bun dan ganjelin bantal ato guling kanan kiri nya.. Jgn terlentang trll lama..

5y ago

aq dimana2 bun. kaki ngempit guling. belakang punggung ada guling. tambah lagi bantal buat dipeluk tangan atas.

Sama bun ak juga.tapi kalo ak tidurnya aku miring kasih bantal.di sekelilingku aku kasih bantal ya guling gitu bun

5y ago

Kalau miring kiri suka sesek malah bun

Iya samaan kdang gk enk bdane rasae klo buat tidur

5y ago

Iyaaa bun. Di atas vagina jg kya ad yg bergerak-bergerak jg. Jd geli kalau buat tidur

Bumil mah emang gitu bun.. nikmatin aja 😉

5y ago

Nyaman gk nyaman soalnya bumil di sarankan tidur miring bun.. ya di ganjel gitu deh 😄

aq bun. nyaman kl buat tidur miring k kiri

5y ago

aq kl telentang malah sesek bun

Ikut senam hamil bund. Biar rileks.

Saya jg gt. Skarang 32w6d

Ikut senam hamil coba bu

Dinikmatin saja buntik hhe...

5y ago

Wkwkwkwk asyiiiiiaaaaap bun 😄😄😄