Kembung mencret

Bun ada yang sama ga baby-nya kembung ,mencret juga,mencretnya pagi 1x,siang 1x,sore 1x,malem 1x . Sudah periksa ke bidan katanya aman soalnya mencretnya cuma sekali kali,tapi takut banget Bun ,gmna ya Bun bisa minta solusinya

2 Tanggapan

anak saya berapa hari yang lalu juga diare. saya minum teh pahit bun sampai anak saya berenti diarenya.. mnum tablet diatabs juga 2kali . bagian perut, dada dan bagian belakang ananda di olesin minyak telon. alhamdulillah ini sudah normal lagi BAB nya

kalo sudah lebih dari 3x sehari, awa ke puskesmas aja bun