mencret apa engga ?

Bun anak saya 4bulan 10hari dari lahir sufor pake sgm daan Alhamdulillah ccok. . kemaren sempet kembung bab nya ko jdi lembek ga berbusa sii cuma kaya pasta tuu ga cair ga keras biasanya kn ga lembek gtuu malah kadang agak keras tuu bun kira" itu mencret apa engga yaa.. tpi bab 1x sehari itu pengaruh kembung apa susu ya bun..

8 Tanggapan

Kl babnya msih 1x g mencret bund Kl bikin sufor sesuai takaran y bund jgn dilebihi jgn dikurangi

Susunya jngn terlalu kentalnya bikinnya

Iya mungkin efek susu nya bun

Dri sufornya kli bun

efek susu mgkin bund

Susunya kali itu bun

Efek susu mungkin

Efek susu