ASI SERET?

bun, ada yang sama ga after lahiran 12 hari payudara langsung lembek dan ga rembes lagi ? suda minum asi booster dari mom uung dll tetap gaada perubahan signifikan, sedih banget bayi jadinya full sufor

4 Tanggapan

pikiran bunda pengaruh ke asi. ibu menyusui harus happy dan relax bun. asi booster tuh hanya membantu aja fungsi nya. semua kembali lg ke faktor psikis bunda sendiri. kalau stres mau minum asi booster sebagus apapun ndak bakal pengaruh bun. coba lebih relax aja dan sering" di susukan ke bayinya. hisapan bayi jg merangsang produksi asi. makin sering dihisap bayi makin banyak produksi asi

10mo ago

loh knpa bun?

di pumping aja bun, aku dulu juga gitu, grgr stres asi seret, akhirnya ku minum asi booster dan pumping 3 jam sekali alhamdulillah asi aku lancar walaupun gak banyak2 banget

10mo ago

iya kalo bisa rutin ya bun 3 jam sekali, karena sayang2 asi nya.

Aku juga bun, masih seret bayi usia 3 minggu.. semoga bisa naik lagi produksinya.. padahal aku dbf Coba bisa konsul ke konseor asi nya mom uung bun gratis lewat whatsapp

10mo ago

iyaa bun, ini mulai rembes dikit² lagi dibaju terus kayanya ngaruh sama makan saya jugadeh, saya males bgt makan ?‍?

sedihnya ibu ngaruh juga ke produksi asi, inget ya.. asi itu supply by demand, selama masih nyusuin anak, rutin per 2 jam sekali, asi akan terus berproduksi

10mo ago

oh pantes bun, saya sedih terus soalnya apalagi setelah lahiran saya pake kateter, jd saya pake kateter full 1 bulan ?