Masih pake sarung tangan usia 2bulan

Bun, ada yang sama engga dengan anak saya. Anak saya usia 2bulan lebih 1minggu masih pake sarung tangan . Kalau di buka mata, kepala mulut semua nya di cakar alhasil saya selalu pakein sarung tangan bun. Karna kasian liat nya ampe merah2 walau pun kuku nya pendek ttp aja kek gtu . Minta solusi nya para bunda2 😊

Masih pake sarung tangan usia 2bulan
1 Tanggapan

Usahakan jgn pke sarung tangan Nanti tangan dia gak eksplore sekalian ngelatih motorik

4y ago

makasih yah bunda info nya aku buka terus sarung tangan anak ku lama2 dia gak racak2 wajah sama mata lagi 😊