Gendong SSC

Bun ada yang punya pengalaman yg sama. Bayiku 4 bulan ku gendong pake SSC kenapa gak nyaman ya bun selalu berontak apa krn settingannya kurang pas? Kalau di gendong pake ring sling tenang sampe tidur. ##seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

Mungkin settingnya kurang pas ato bundanya ga pd kalo pake ssc jd anaknya ga nyaman bun. Coba cek2 lagi settingannya sampe anak ngerasa nyaman dan banyak2 latihan pake ssc nya ya bun.