6 minggu belum ada kantung

Bun, ada yang punya pengalaman usia kehamilan pas 6minggu (hitungan kalender) tapi usg kantung janin belum terlihat? :(

8 Tanggapan

sama kok. gapapa, krn perkembangan janin tiap ibu itu beda². kalo aku disuruh balik lg 2minggu kemudian. asupan protein, sayur, buah²an nya jgn tinggal. tidur yg cukup juga. semangat bun. semoga usg nanti udah muncul janin sama djj nya🥰

12mo ago

Aamiin yarabbal alamin. Makasih Bun

sama bun.. ak hpht 23 maret, telat haid 9 hari test positif, langsung priksa dokter tp kantung belom terlihat, disuruh USG ulang 5hari lagi (jatuh dihari ini), minta doanya semoga nnti USG hasilnya bagus ya bunda² 😇

12mo ago

hari jumat, rencana USG kedua, berujung operasi KET bun, 30menit perut kontraksi hebat saat diruang tunggu, tiba giliran di USG kelihatan janin diluar kandungan (di saluran tuba sebelah kanan)

saya juga Bun hpht tanggal 19 Maret Bun pas di cek ke bidan belum ada nampak kantung janin nya di suruh balik lagi bulan6🙂

saya juga gitu Bun, 6minggu belum kelihatan kantong janinnya

12mo ago

hallo Bun, gimana kabarnya udah kelihatan janinnya apa belom?

udah coba usg transvaginal bun??

12mo ago

Belum Bun :’) diminta balik 2mg lagi. Tapi deg2an banget. Makanya pengen tau pengalaman Bunda Bunda disini barangkali ada dan memang harus menunggu :’)

Usgnya transvaginal gak kak?

12mo ago

Belum ini Bun karena masih diminta menunggu 2minggu lagi :’) mohon doanya ya Bun

hpht kapan kak?