Perkiraan usia kehamilan 5-6minggu saat USG hanya ada kantung kehamilan & tidak nampak janin

HPHT 3juni , usia kehamilan perkiraan bidan 5-6 minggu. Kemarin USG abdomen tp yg terlihat hanya kantung kehamilan aja sdngkan janin nya ga keliatan. itu gimana ya? Ada yg mengalami kejadian yg sama ga bun?

2 Tanggapan

sabar ajaa duluuu bun, aku HPHT 4 juniii, pas 4 minggu belum kelihatan memang masih kantung, ditunggu dulu sampai 8 minggu bun kalo kata dokterku

10mo ago

Oke thanks bun, sehat² ya🫶🏻

ya memang spt itu bun. wajar aja blm kelihatan. dokternya ga jelasin?supaya ga panik.

10mo ago

oke thanks ya bun🥰