Hamil 6 minggu

Menurut HPHT seharusnya saya saat ini hamil usia 6minggu, tapi kemarin USG belum terlihat kantung janin. Apakah bunda2 disini ada yg punya pengalaman sama seperti itu? Coba sharing dong bun

1 Tanggapan

saya, bun. saat itu USG di UK 6w4d, menurut perhitungan HPHT. Blm keliatan kantungnya, masih penebalan dinding rahim. sm dokternya disuruh USG lg 2 minggu kemudian. tp saya ga dtg😅 saya datang lg 4 minggu kemudian di usia kehamilan udh 10w1d. Alhamdulillah kantung, baby dan djj sudah ada, bun. Coba tunggu 2 minggu lagi, bun.