bayi minum air tajin boleh ngk y bun?

Bun, ada yang punya pengalaman ngak ngasih bayi 2 bln mnum air tajin. Anak saya bru 2 blan, asi sya krang lancar, kdang ad kadang ndk. Sya kasih susu bntu dia ngk mau. Anak ny nangis trus, ngisap2 tangan. skli saya kasih air tajin dia mw. Bagus ny sya gmna ya bun ?

2 Tanggapan

Air putih aja gak boleh, apalagi air tajin. Sama aja mpasi dini. Coba diganti merk susu nya, siapa tau mau. Jgn lupa di nenen in tiap 2 jam supaya Asi nya lancar.

4y ago

Air tajin emang bagus buat bayi, tapi untuk 6 bulan ke atas, malah ada yg ngasih rekomendasi umur 8bln. Jadi kalo masih 2bln jgn di kasih tajin ya bun.

udah mau 2021 bun.... 🙃 jaman emak saya itu air tajin... kalo emang ga mau susu formula coba ganti merek lain... beli yg ukuran kecil biar ga rugi

4y ago

👍 thanks y bun. Alhamdulillah ank sya udh mw asi lgi bun 🙂