promil

Bun, ada yang pernah promil pakai energen kacang hijau ,natur e sama folafit hak.? Bagi pengalaman dong

2 Tanggapan

Saya dulu juga promil bun tapi ngga pake kacang hijau,,aku pakek prenagent emesis folavit sama Natur e,,Alhamdulillah bulan depannya telat mens😍😍😍

5y ago

Cara konaumsinya gimana bun.?

Saya dulu promil pake itu bun. Tapi gak pakai Energen kacang hijau. Saya pakai kacang hijau alami. Ditambah madu murni. Alhamdulillah 2bulan saya isi

5y ago

Terima ksih bun akan saya coba, semoga secepatnya di kasih kepercayaan..