Promilnih bunda

Apa bisa promil pakai energen kacang hijau . Natur e . Dan folavit lalu energen kacang hijaunya dikonsumsi brpa kali sehari ya#seriusnanya

2 Tanggapan

kl kacang hijau mending yg abc sari kacang hijau bun. 2 hr sekali cukup bun. kl folavit setiap hr boleh. pglaman saya promil tanpa folavit malah. tp minum madu murni, susu prenagen. smga bunda disegerakan ya.aamiin

dulu kehamilanku pertama aku konsumsi energen kacang hijau pagi bangun tidur,masak sarapan sehabis sarapan minum ever e /natur e sama ,malem mau tidur folavit ,alhamdulillah g da 1 bulan positive

4y ago

kalo kehamilan yang sekarang ini saya makan kurma muda bun