no bully ! ingin sharing kok

Bun ada yang pernah pake ovula ini ga ? Kalau ada , cara membersihkan sisa2 ovulanya bagaimana ? 🙏

no bully ! ingin sharing kok
25 Tanggapan

ini buat keputihan Bun ya, aku dulu pake itu kalo pake itu ngga boleh hubungan dulu sama suami kata dokter ku dulu Bun.

pas pipis nanti keluar sendiri bun gausah di sogok² ya , takut malah iritasi kulit mis vnya, cebok pakai air anget Bun

pernah pas hamil ke 3, gatal krn keputihan. tp pas pipis kluar sndiri sih bun. make nya mlem sblm tidur klo sy dlu.

Pas selesai cebok,balut jari telunjuk Ama kapas basah Bun,korek" ke dalam...sisa"nya Nempel ke kapas itu

sy pas opname prnh pake obat macem gini, tp gak perlu dibersihun sih, langsung masuk dan ga keluar lagi.

ini cygest ya? aku dulu pake.. besok paginya kan keluar sendiri

Make nya malem pas mau tidur,,,, bersihin nya ya klo mau pipis

Aq pke neo gynoxa saat kputihn bnyk pas hamil dl

cebok biasa aja bun, ga usah pake sabun2an ya bun

pernah cma beda merk.. bersih sndri deh bund..