Mata bayi kuning

Bun ada yang pernah ngalamin mata bayi kaya kuning gitu ? Minta solusi bun khawatir kalau kenapa2

8 Tanggapan

sy jg sempet khwtr krn goldar dd beda sm sy,takut kuning ky wktu kk nya makanya dokter nyaranin banyakin susu nya sm rajin jemur alhmdlh pas kontrol usia seminggu ga ada kuning,krn dd nyusu nya banyak terus susuin aja mam sm jemur inshaAllah normal lg

di jemur, rajin disusuin 2 jm sekali,,, di pantau pipis dn pup nya,, pipis ny hrus jernih dn tdk berwarna, pup ny hrus wrna kuning cerah,,, ank sya jga 3 minggu lbih bru ilang kuning di mata nya,,,

anakku sekarang juga gitu bund, karna awal awal nyusunya kurang sekaeang udah berkurang kuning dimatanya karna aku jemur, kasih lampu kalau malem dan sekarang nyusunya udah banyak

anak saya awal* jgaa gini,harus sering* di jemur ,kalau cuaca lagi gaa mendukung harus di gempur asi terus baby nya bu

anaku udah mau 1bulan matanya masih belekan bun,, minta solusinya dong bun

anak saya juga Bun,bidan nyaranin harus sering2 dijemur

sering di susuin per 2 jam, jemur cukup 10/15 menit

dijemur dan banyakin menyusu aja baby y