perut kembung

Bun, ada yang pernah ngalamin kembung saat hamil ?saya sedang hamil 30w dan kembung dari kemarin malem.Jadi maaf ga bisa buang gas ataupun sendawa.Perut saya jadi rasanya ga enak.Sarannya apa ya Bun biar bisa buang gas ataupun sendawa ?makasih sebelumnya

1 Tanggapan

cb di kasih minyak kayu putih di perut bag atas, jgn bawah ya bun cmn atasnya aja.. biasanya saya lgsg enakan, tp gg saya pake tiap hari.. kalo pas btuh aja..

5y ago

Oke Bun , dari kmrn udah minum air hangat masih aja kembung.akhirnya saya minta kerik bagian atas sampai setengah badan.agak mendingan sih sama dibalur minyak telon.