Agak malu buat cerita sama bertanya tentang daerah kewanitaan. Jngan bully yah bun 😥😭

Bun ada yang pernah ngalamin ga . Pertama tuh ada rasa gatal di daerah selangkangan sama belahan Pd , malah terbilang parah karna rasa nya perih bnget kalo bergesekan sma CD . Sekitar ±3 minggu sembuh tuhh dengan sendiri nya. Nahh ±1-2 minggu kemudian di daerah VG dalam pas lubangnya kayak ada kasar2 gtu bintik bintik. Pertama cuek ajah aku bersihin seperti biasa nya tp kok bbrpa hari ttp ada karna penasaran aku cek sendiri donggpake kaca, belum bilang sama paksu ku tuh . Setelah HB kok rasa nya kayak perih gtu pas cebok juga, ga sembuh sampe 2 hari rasa nya ga nyman bnget.. kira kira knpa yahh. Aku lagi hmil 7 bulan anak ke dua. Sebelumnya belum pernah begini. Bentuk nya tuhh bintik bintik merah gtu kasar. Tolong solusinya bun. Sebelum periksa ke bidan. Agak worry nihh soal nya yahh udah hampir dua minggu. Kalo ga HB sama paksu ga kerasa apa2 eh pas di pake kok perih gtu, mungkin ke gesek. Aku kira bakal sembuh dengn sendirinya 😢😢😢😭😭😭#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

23 Tanggapan

kalau menurut saya lebih baik cepat ke dokter spog ya bun, karena takutnya ada infleksi yang disebabkan virus atau bakteri ya bun. biar dapan penanganan yang tepat, kalau dibidan kayaknya kurang pas. jangan ditunda ya bun,

8mo ago

iyah terimakasih saran nya