Agak malu buat cerita sama bertanya tentang daerah kewanitaan. Jngan bully yah bun 😥😭

Bun ada yang pernah ngalamin ga . Pertama tuh ada rasa gatal di daerah selangkangan sama belahan Pd , malah terbilang parah karna rasa nya perih bnget kalo bergesekan sma CD . Sekitar ±3 minggu sembuh tuhh dengan sendiri nya. Nahh ±1-2 minggu kemudian di daerah VG dalam pas lubangnya kayak ada kasar2 gtu bintik bintik. Pertama cuek ajah aku bersihin seperti biasa nya tp kok bbrpa hari ttp ada karna penasaran aku cek sendiri donggpake kaca, belum bilang sama paksu ku tuh . Setelah HB kok rasa nya kayak perih gtu pas cebok juga, ga sembuh sampe 2 hari rasa nya ga nyman bnget.. kira kira knpa yahh. Aku lagi hmil 7 bulan anak ke dua. Sebelumnya belum pernah begini. Bentuk nya tuhh bintik bintik merah gtu kasar. Tolong solusinya bun. Sebelum periksa ke bidan. Agak worry nihh soal nya yahh udah hampir dua minggu. Kalo ga HB sama paksu ga kerasa apa2 eh pas di pake kok perih gtu, mungkin ke gesek. Aku kira bakal sembuh dengn sendirinya 😢😢😢😭😭😭#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

23 Tanggapan

periksa ke dokter spog ya, di cek dalam vaginanya. jika perlu cek lab kalau emang sampai gatal-gatal.

lebih baik ke SpOG bun, jika memang ada bakteri nanti diresepin antibiotik. jangan menghindari obat dan juga jangan memakai obat tanpa resep kondisi hamil

8mo ago

oke makasih saran nya bun

Ke dokter spesialis aja bund biar dicek dan cek lab sekalian takutnya bakteri biar dapat penanganan yang tepat bund

kalau kayak gitu mending langsung cek ke dokter kandungan bun. biar ada penanganan dan dapet obat yang sesuai

periksakan ke dokter kandungannya bun.. kalo saya ngerasain gatel area vagina karena cairan keputihan.

konsul aja bun,kalau aku keputihan biasa cebok air hangat mending sih Bun..

kalo sampe ada bintik2 merah gitu baiknya cek langsung aja ke dokter bun,

ke dokter spkk langsung bun, takut ngaruh ke janinnya

ke dokter aja bun biar tau pasti diagnosanya apa

mending langsung cek Bun semoga ga kenapa-kenapa yah

8mo ago

insyaallah semoga bun . terimakasih